Ragoût de Porc à La Thaïlandaise
Le ragoût de porc à la thaïlandaise pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 2,19 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 410 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron coupé en julienne, des oignons verts coupés en diagonale, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc à La Thaïlandaise, Porc à La Thaïlandaise, et Porc aux Arachides à La Thaïlandaise.
Instructions
Pour préparer le ragoût, coupez la graisse du porc.
Placer le porc et les 5 ingrédients suivants (porc à l'ail) dans une mijoteuse électrique. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse et hacher grossièrement.
Ajouter le beurre d'arachide au liquide dans la mijoteuse; bien mélanger. Incorporer le porc.
Mélanger le ragoût et le riz dans un grand bol. Garnir chaque portion d'oignons et d'arachides; servir avec des quartiers de citron vert.