Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc mexicain. Une portion contient 349 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de jalapenos, de bouillon de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ragoût de Porc Mexicain, Ragoût de Porc Mexicain et Patate Douce, et Ragoût Mexicain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.