Ragoût de Porc et Hominy

Ragoût de Porc et Hominy
Le ragoût de porc et d'Hominy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments ancho, de gousses d'ail, d'hominy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Porc et Hominy, Ragoût de Porc et Hominy, et Ragoût de Porc et Hominy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Attachez la menthe et la coriandre ensemble avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Porter le porc et l'eau à ébullition dans une grande casserole, en écumant la mousse, puis réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les herbes liées, 20 gousses d'ail, l'oignon coupé en quartiers, l'origan, les grains de poivre et 2 cuillères à café de sel et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 2 heures. Passer le bouillon à travers un grand tamis dans un grand bol résistant à la chaleur. Remettre le bouillon dans la casserole. Jeter la menthe et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
BouillonBouillon
HerbeHerbe
OignonOignon
MentheMenthe
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer l'oignon et l'ail cuits dans un mélangeur avec 1 1/2 tasse de bouillon et réduire en purée jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la purée au bouillon. Jeter les os et déchiqueter grossièrement le porc dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PorcPorc
6
Pendant ce temps, fendre les piments dans le sens de la longueur, puis les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
7
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller les piments par lots, ouverts à plat, en les tournant et en les pressant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient plus souples et légèrement changés de couleur, environ 30 secondes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
8
Transférer dans un bol et verser 2 1/2 tasses d'eau bouillante sur les piments. Faire tremper, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Réduire les piments en purée avec 1 1/2 tasse de liquide de trempage, l'oignon haché, les 6 gousses d'ail restantes, la gousse et 3/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur nettoyé jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PimentPiment
GirofleGirofle
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter la pâte de chili (elle éclaboussera) et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la pâte de chili et l'hominy et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
HominyHominy
SelSel
1
Le pozole peut être fait 3 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, refroidir, puis couvrir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé13
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