Le ragoût de porc et d'Hominy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments ancho, de gousses d'ail, d'hominy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Porc et Hominy, Ragoût de Porc et Hominy, et Ragoût de Porc et Hominy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Attachez la menthe et la coriandre ensemble avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
2
Porter le porc et l'eau à ébullition dans une grande casserole, en écumant la mousse, puis réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les herbes liées, 20 gousses d'ail, l'oignon coupé en quartiers, l'origan, les grains de poivre et 2 cuillères à café de sel et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 2 heures. Passer le bouillon à travers un grand tamis dans un grand bol résistant à la chaleur. Remettre le bouillon dans la casserole. Jeter la menthe et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Grains De Poivre
Coriandre
Origan
Bouillon
Herbe
Oignon
Menthe
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer l'oignon et l'ail cuits dans un mélangeur avec 1 1/2 tasse de bouillon et réduire en purée jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Ajouter la purée au bouillon. Jeter les os et déchiqueter grossièrement le porc dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Porc
6
Pendant ce temps, fendre les piments dans le sens de la longueur, puis les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
7
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller les piments par lots, ouverts à plat, en les tournant et en les pressant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient plus souples et légèrement changés de couleur, environ 30 secondes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
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Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
8
Transférer dans un bol et verser 2 1/2 tasses d'eau bouillante sur les piments. Faire tremper, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Réduire les piments en purée avec 1 1/2 tasse de liquide de trempage, l'oignon haché, les 6 gousses d'ail restantes, la gousse et 3/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur nettoyé jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Piment
Girofle
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter la pâte de chili (elle éclaboussera) et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter la pâte de chili et l'hominy et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Hominy
Sel
1
Le pozole peut être fait 3 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, refroidir, puis couvrir.