Ragoût de Porc Copieux à la Mijoteuse

Le ragoût de porc copieux à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 288 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du bouillon de poulet en carton, du sel, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Bœuf Copieux à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Copieux à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la farine et le beurre dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux 6 à 7 heures (ou à feu vif 3 à 4 heures) ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que les légumes soient tendres.
Mélanger la farine et le beurre. Incorporer délicatement le mélange de farine, 1 cuillerée à la fois, dans le mélange de porc jusqu'à homogénéité.
Couvrir et cuire à feu vif de 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.