Ragoût de Porc aux Patates Douces

Le ragoût de porc aux patates douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 449 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la cassonade, des gousses d'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc aux Patates Douces, Ragoût de Porc aux Patates Douces, et Ragoût de Patates Douces au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le porc avec la moutarde jusqu'à ce qu'il soit légèrement enrobé. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et la cassonade; ajouter le porc et agiter pour enrober.
Dans une cocotte à feu moyen-vif, faire dorer le porc dans l'huile.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Grattez le fond de la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Ajouter les oignons, les patates douces, le sel et le poivre; couvrir et laisser mijoter 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc et les pommes de terre soient tendres. Incorporer le persil.