Ragoût de Porc aux Patates Douces

Ragoût de Porc aux Patates Douces
Le ragoût de porc aux patates douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 449 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la cassonade, des gousses d'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc aux Patates Douces, Ragoût de Porc aux Patates Douces, et Ragoût de Patates Douces au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le porc avec la moutarde jusqu'à ce qu'il soit légèrement enrobé. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et la cassonade; ajouter le porc et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Dans une cocotte à feu moyen-vif, faire dorer le porc dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Grattez le fond de la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, les patates douces, le sel et le poivre; couvrir et laisser mijoter 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc et les pommes de terre soient tendres. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
PersilPersil
OignonOignon
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine