Ragoût de Poisson Sauté

Le ragoût de poisson sauté pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 548 calories, 69g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, d'ail, de bouillon de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Poisson Mariné et Sauté, et Poisson Sauté Aux Tomates Épicées et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou une sauteuse, chauffer l'huile à feu modérément doux. Faire sauter les poivrons jaunes jusqu'à ce qu'ils flétrissent. emove et réserve.
Faire sauter les lanières de poivron rouge de la même manière et réserver.
Faire sauter les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons flétrissent.
Ajouter les tomates et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les herbes et le bouillon de poisson et porter le mélange à feu doux.
Ajoutez le poisson et les crustacés dans l'ordre indiqué. Lorsque chaque poisson prend de la couleur, ajoutez le suivant.
Ajouter les palourdes en dernier. (Contrairement aux palourdes de la côte Est, elles nécessitent peu de cuisson pour s'ouvrir.) Incorporer rapidement les poivrons.
Transférer le ragoût dans une soupière chauffée et incorporer les feuilles de fenouil.
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