Ragoût de Poisson Sauté

Ragoût de Poisson Sauté
Le ragoût de poisson sauté pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 548 calories, 69g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, d'ail, de bouillon de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Poisson Mariné et Sauté, et Poisson Sauté Aux Tomates Épicées et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle ou une sauteuse, chauffer l'huile à feu modérément doux. Faire sauter les poivrons jaunes jusqu'à ce qu'ils flétrissent. emove et réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire sauter les lanières de poivron rouge de la même manière et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
3
Faire sauter les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter les herbes et le bouillon de poisson et porter le mélange à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
HerbeHerbe
6
Ajoutez le poisson et les crustacés dans l'ordre indiqué. Lorsque chaque poisson prend de la couleur, ajoutez le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
PoissonPoisson
7
Ajouter les palourdes en dernier. (Contrairement aux palourdes de la côte Est, elles nécessitent peu de cuisson pour s'ouvrir.) Incorporer rapidement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
8
Transférer le ragoût dans une soupière chauffée et incorporer les feuilles de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
RagoûtRagoût
9
article de var
10
Type_27_data = {};
11
article
12
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé100
Magazine