Ragoût de Poisson Méditerranéen

Ragoût de Poisson Méditerranéen
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le ragoût de poisson méditerranéen pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, des filets de morue, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Poisson Méditerranéen, Ragoût de Poisson Méditerranéen, et Ragoût de poisson méditerranéen avec toasts à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile d'olive pendant 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les tomates avec le liquide, l'eau, le persil et la coriandre. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PersilPersil
EauEau
3
Incorporer la sauce Worcestershire, la cannelle, le paprika et le poisson. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
4
Ajouter les pâtes et laisser mijoter encore 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Assaisonner de sel au goût et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PâtePâte
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Anne Amie Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Noir
Anne Amie Pinot Noir
Arômes de poire Bartlett, de gardénia, de pêche blanche, de thé blanc, de jasmin, de biscuit Graham et de paille. Saveurs de poire asiatique, de figue blanche, de pêche blanche, de fraise blanche et de fleurs de fenouil. La finale est sèche, longue et acidulée.Se marie bien avec le poulet rôti, la salade César, les moules, la côtelette de porc glacée aux coings, la courge grillée, la truite poêlée et le bibimbap.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé74
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