Ragoût de Poisson de Papa

Ragoût de Poisson de Papa
Le ragoût de poisson de papa pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 675 fans. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la pâte de tomate, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Ragoût de Poisson de Papa, et Ragoût de Poisson.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes, ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le persil et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Ajouter la tomate et la pâte de tomate et cuire doucement pendant environ 10 minutes.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
5
Ajouter le jus de palourdes, le vin blanc sec et le poisson. Porter à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et s'écaille facilement, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PoissonPoisson
6
Ajouter l'assaisonnement. Sel au goût. Verser dans des bols et servir.Excellent servi avec du pain croustillant pour tremper dans le bouillon de ragoût de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Ragoût De PoissonRagoût De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Ingrédients

30crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement moulu au goûtPoivre noir fraîchement moulu au goût1181 lb de Mafaldi frais si possibletomates fraîches hachées (environ 1 tomate moyenne) OU 1 boîte de 14 onces de tomates entières ou écrasées avec leur justomates fraîches hachées (environ 1 tomate moyenne) OU 1 boîte de 14 onces de tomates entières ou écrasées avec leur jus227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjus de palourdes (ou bouillon de crustacés)jus de palourdes (ou bouillon de crustacés)1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc sec (comme le Sauvignon blanc)vin blanc sec (comme le Sauvignon blanc)1581 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poisson (utiliser du flétan, de la morue, de la sole, du vivaneau rouge, du bar), coupés en morceaux de 2 poucesfilets de poisson (utiliser du flétan, de la morue, de la sole, du vivaneau rouge, du bar), coupés en morceaux de 2 pouces680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poisson (utilisez un poisson blanc ferme comme le flétan, la morue, le vivaneau rouge ou le bar), coupés en morceaux de 2 poucesfilets de poisson (utilisez un poisson blanc ferme comme le flétan, la morue, le vivaneau rouge ou le bar), coupés en morceaux de 2 pouces1581 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais, hachépersil frais, haché2grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées3grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon moyen, haché (environoignon moyen, haché (environ2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachésoignons hachés1pincéePincée d'origan secPincée d'origan sec30crevettes et veinéesTouche d'origan sec, de Tabasco, de thym, de poivreTouche d'origan sec, de Tabasco, de thym, de poivre30crevettes et veinéesSelSel30crevettes et veinéesSel au goûtSel au goût0Morceaux de caramel Heath BarSauce Tabasco (ou plus au goût)Sauce Tabasco (ou plus au goût)1pincéePincée de thym secPincée de thym sec2371 lb de Mafaldi frais si possibletomate fraîche hachée (environ 1 tomate moyenne)tomate fraîche hachée (environ 1 tomate moyenne)2Morceaux de caramel Heath Barpâte de tomate (facultatif)pâte de tomate (facultatif)2Morceaux de caramel Heath BarPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé42
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