Ragoût De Poisson Brésilien Bahianais, Décoré D'Œufs Durs (Moqueca

Ragoût De Poisson Brésilien Bahianais, Décoré D'Œufs Durs (Moqueca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez un Ragoût De Poisson Bahianais Brésilien, Décoré D'Œufs Durs (Moquecan un essai. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 717 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien, pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien), et Ragoût de Poisson Brésilien / Moqueca.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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