Ragoût de pois aux yeux noirs
Le ragoût de pois aux yeux noirs de Collard n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 126 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Pois aux yeux noirs - Rouleaux de collard, Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard, et Soupe aux pois Verts et aux yeux noirs de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le jambon dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes. Incorporer les pois aux yeux noirs et cuire 10 minutes de plus
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnements McKenzie pour les oignons en dés congelés, les poivrons rouges et verts et le céleri. Vous pouvez remplacer 1 oignon haché, 1 poivron rouge haché, 1 poivron vert haché et 1 côte de céleri hachée.