Ragoût de Poireaux et de Pétoncles

Le ragoût de poireaux et de pétoncles pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 105 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet moins sodique, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poireaux et Pommes de Terre, Ragoût de Bœuf Fumé et Poireaux, et Ragoût de Poireaux, Pommes de Terre et Épinards.
Instructions
Séchez les pétoncles avec une serviette en papier; enduisez légèrement les pétoncles d'aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter un tiers des pétoncles; saisir 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer les pétoncles de la poêle. Répétez la procédure deux fois avec les pétoncles restants.
Pendant la cuisson des pétoncles, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ajouter les pétoncles et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié.
Mélanger la coriandre, la chapelure et la croûte de citron dans un petit bol; bien mélanger. Verser le ragoût dans des bols individuels; garnir du mélange de chapelure.