Ragoût De Morue Et De Chou

Ragoût De Morue Et De Chou
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût de morue et de chou pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 12,19 $ par portion. Une portion contient 1500 calories, 76g de protéines, et 82g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la morue, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Ragoût de Morue et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire frire le bacon dans une casserole de 4 1/2 pte (ou plus) jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'oignon aux gouttes et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le jus de palourdes et la pomme de terre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
5
Ajouter le chou et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Ajouter le poisson et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson devienne opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Ajouter la crème, le bacon, la ciboulette, le sel et le poivre blanc et laisser mijoter 1 minute avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé64
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