Ragoût de Légumes-Racines Rôtis
Le Ragoût de Légumes-Racines rôtis est un végétarien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 196 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, du persil plat, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes-Racines, Ragoût de Bœuf et de Légumes-Racines, et Ragoût de Légumes-Racines Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.
Placer le mélange de légumes dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter la farine, le gingembre et la sauge; cuire 3 minutes.
Ajouter le Bouillon de légumes et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de persil et garnir de 1 cuillère à café de crme frache.