Ragoût de Légumes et d'Épeautre de Printemps

Ragoût de Légumes et d'Épeautre de Printemps
Le ragoût de légumes et d'épeautre de printemps pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 569 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épeautre, de l'huile d'olive, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Épeautre de Printemps, pizzas en croûte d'épeautre d'inspiration printanière, et Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À l'Épeautre (farro) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions2
Score de santé93
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