Ragoût de Légumes de Printemps

Le ragoût de légumes de printemps pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 247 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du zeste de citron, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne d'eau salée frémissante, cuire les asperges à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les asperges dans un bol.
Ajouter les haricots de canneberge à l'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Égoutter les haricots et les transférer dans le bol.
Pendant ce temps, dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 1 minute.
Transférer les oignons verts dans le bol avec les asperges.
Ajoutez encore 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cocotte.
Ajouter les champignons, saler, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, environ 3 minutes.
Transférer les champignons dans le bol.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la cocotte.
Ajouter les navets et les carottes, saler et cuire à feu modéré pendant 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Ajouter encore 1/2 tasse de bouillon, couvrir et cuire jusqu'à ce que les navets et les carottes soient tendres, environ 10 minutes de plus.
Ajouter les courgettes et 1/2 tasse de bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient juste tendres, environ 4 minutes.
Ajouter le 1/4 de tasse de bouillon restant dans la cocotte avec le zeste de citron, le jus de citron et la laitue et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la laitue se flétrisse, environ 20 secondes. Incorporer la frache crme.
Ajouter les asperges, les haricots, les oignons verts et les champignons au ragoût. Laisser mijoter brièvement, jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 30 secondes.
Ajouter le cerfeuil et la ciboulette et servir le ragoût dans des bols.