Ragoût de Légumes d'Été avec Sauce au Curry Exotique

Ragoût de Légumes d'Été avec Sauce au Curry Exotique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de légumes d'été avec une sauce au Curry exotique. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 4,04 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de carotte, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de légumes d'été, Caille à la Farine d'Avoine Douce et Ragoût de Légumes d'été, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dansgrande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Addonion, carotte, citronnelle et gingembre; sauté jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli mais pas brun, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
CarotteCarotte
GingembreGingembre
3
Ajouter la pomme et la poudre de curry; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LégumeLégume
PommePomme
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, puis fariner et remuer 1 à 2 minutes. Verser progressivement dans le jus de carotte; porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et réduite à 2 1/2 tasses généreuses, environ 20 minutes. Passer la sauce à travers le finestrainer mis sur le bol, en appuyant sur les solides pour extraire autant de liquide que possible; jeter les solides dans la passoire. Assaisonner au goût avecsel et poivre fraîchement moulu. FAITES À L'AVANCE: La sauce au curry peut être préparée 1 jour à l'avance. Coollégèrement. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CarotteJus De Carotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Préchauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cubes d'aubergines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et mélanger pour enrober; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Étaler les cubes d'aubergines en couche uniforme sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Tossquash et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dansmême bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Étaler la courge en couche uniforme sur une autre plus grandetaque à pâtisserie émaillée. Rôtir jusqu'à ce que les aubergines soient légèrement dorées et tendres, en les retournant de temps en temps, environ 25 minutes pour la courge et 40 minutes pour les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Retirer les plaques à pâtisserie avec les légumesdu four et réserver. Remplissez un grand bolavec de l'eau et de la glace. Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 2 à 4 minutes, selon la grosseur des haricots. À l'aide de pinces, transférer les haricots dans un bolde l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
FourFour
8
Drain. Maintenir l'eau d'ébullition dans la même casserole; ajouter le maïs. Cuire jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Draincorn. Laisser refroidir légèrement.
10
Couper les grains des épis de maïs; jeter les épis. FAITES À L'AVANCE: Les Légumespeut être préparé 4 heures à l'avance.
11
Mélanger tous leslégumes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Laisser reposer à température ambiante.
13
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Mélanger les garbanzobeans dans les légumes; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffésà travers, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Mélanger les légumes chauds et la sauce au curry chaud dans un grand bol. Assaisonner au goût avecsel et poivre. Incorporer la roquette et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Versez un rouge clair, comme le
2
Franz Gojer 2007 "Glögglhof" Sainte-Madeleine
3
Rondell (Italie, 28 $).

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé53
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