Ragoût de Légumes d'Été avec Sauce au Curry Exotique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de légumes d'été avec une sauce au Curry exotique. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 4,04 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de carotte, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de légumes d'été, Caille à la Farine d'Avoine Douce et Ragoût de Légumes d'été, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dansgrande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Addonion, carotte, citronnelle et gingembre; sauté jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli mais pas brun, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Carotte
Gingembre
3
Ajouter la pomme et la poudre de curry; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Légume
Pomme
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, puis fariner et remuer 1 à 2 minutes. Verser progressivement dans le jus de carotte; porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et réduite à 2 1/2 tasses généreuses, environ 20 minutes. Passer la sauce à travers le finestrainer mis sur le bol, en appuyant sur les solides pour extraire autant de liquide que possible; jeter les solides dans la passoire. Assaisonner au goût avecsel et poivre fraîchement moulu. FAITES À L'AVANCE: La sauce au curry peut être préparée 1 jour à l'avance. Coollégèrement. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Jus De Carotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
1
Préchauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les cubes d'aubergines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et mélanger pour enrober; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Huile De Cuisson
4
Étaler les cubes d'aubergines en couche uniforme sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Tossquash et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dansmême bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Propager
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Étaler la courge en couche uniforme sur une autre plus grandetaque à pâtisserie émaillée. Rôtir jusqu'à ce que les aubergines soient légèrement dorées et tendres, en les retournant de temps en temps, environ 25 minutes pour la courge et 40 minutes pour les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Propager
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Retirer les plaques à pâtisserie avec les légumesdu four et réserver. Remplissez un grand bolavec de l'eau et de la glace. Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 2 à 4 minutes, selon la grosseur des haricots. À l'aide de pinces, transférer les haricots dans un bolde l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Haricot
Glace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pince
Four
8
Drain. Maintenir l'eau d'ébullition dans la même casserole; ajouter le maïs. Cuire jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Draincorn. Laisser refroidir légèrement.
10
Couper les grains des épis de maïs; jeter les épis. FAITES À L'AVANCE: Les Légumespeut être préparé 4 heures à l'avance.
11
Mélanger tous leslégumes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Laisser reposer à température ambiante.
13
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Mélanger les garbanzobeans dans les légumes; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffésà travers, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Mélanger les légumes chauds et la sauce au curry chaud dans un grand bol. Assaisonner au goût avecsel et poivre. Incorporer la roquette et le basilic.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.