Ragoût de Lentilles à la Bière et à l'Érable

Le ragoût de bière et de lentilles à l'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 404 calories. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du sel de céleri, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 80%. Essayer Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Flotteur de Bière à la Vanille à l'Érable, et Pain à la bière à l'érable et au parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grande casserole à feu moyen-vif; faites cuire le bacon dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 7 minutes. Incorporer l'oignon et l'ail; continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer le céleri et la carotte; cuire encore 2 minutes.
Verser le bouillon de bœuf et la bière dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer les lentilles, le sirop, la muscade, les graines de cumin et le sel de céleri; couvrir et cuire pendant 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.