Ragoût de Lentilles Rouges avec Sauce au Yogourt

Le ragoût de lentilles Rouges avec sauce au yogourt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 294 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux aux Lentilles avec Sauce au Yogourt Grec, Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, et Hamburgers aux Lentilles et aux Pois Chiches avec Sauce au Yogourt à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt et la coriandre dans le bécher d'un mélangeur à immersion; mélanger jusqu'à ce que la coriandre soit finement hachée. Couvrir la sauce au yogourt et refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le curry; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et les tomates dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer les lentilles. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres. Incorporer le gingembre.
À l'aide d'un mélangeur à immersion dans une casserole, réduire grossièrement le mélange de lentilles en purée. Incorporer le poivron rouge.
Servir le mélange de lentilles avec la sauce au yogourt.