Ragoût de Lapin Maltais
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de lapin maltais pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,54 $ par portion. Une portion contient 710 calories, 82g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 136 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pommes de terre, de muscade moulue, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 94%. Des recettes similaires sont Ragoût de Lapin, Ragoût de Lapin aux Champignons, et Ragoût de Lapin de Printemps.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; faites cuire le lapin, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'ail et l'oignon soient parfumés et que le lapin soit brun. Incorporer le vin, le laurier, le bouillon de bœuf, la muscade, la pâte de tomate et le sucre; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et les pois.
Versez suffisamment d'eau sur le tout jusqu'à ce qu'il soit couvert. Porter le ragoût à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement cuites, environ 1 heure.