Ragoût de Jardin du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Southwest Garden Stew. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion contient 302 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, du maïs, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût du Sud-Ouest, Ragoût de Boeuf du Sud-Ouest, et Ragoût de Boeuf du Sud-Ouest.
Instructions
Cuire le bœuf dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Incorporer l'oignon, l'ail, les courgettes, les courges et les tomates. Cuire, en remuant, de 3 à 5 minutes.
Incorporer la poudre de piment, le cumin, l'origan, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge. Incorporer le poulet, le bouillon et la crème. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures.
Incorporer le maïs. Couvrir et augmenter la chaleur à moyen-bas. Laisser mijoter pendant 45 minutes. Si le ragoût devient trop épais, incorporer un peu d'eau pour atteindre la consistance désirée.