Ragoût de Homard avec Gâteaux de Pommes de Terre au Poivron Rouge Rôti

Ragoût de Homard avec Gâteaux de Pommes de Terre au Poivron Rouge Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de homard avec des gâteaux de pommes de terre au poivron rouge rôtis. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, de tomates en conserve, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût De Patates Douces Aux Lentilles Rouges À Une Casserole, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans de l'eau très salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Pendant que les pommes de terre cuisent, commencez le ragoût. Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive, les carottes, le maïs et les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à transpirer, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les tomates concassées, le bouillon, la pâte de tomates et l'ail. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le homard et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Retirer du feu, couvrir et réserver. Filtrer les pommes de terre et les écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
5
Incorporer la crème sure, le poivron rouge rôti, l'aneth, le persil et l'estragon. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
6
Pour former les gâteaux, prenez une boule du mélange de pommes de terre refroidi et tapotez dans un disque de 1 pouce d'épaisseur, d'environ 3 pouces de diamètre. Dans une sauteuse antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Faites frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Faites chauffer le ragoût et servez avec un gâteau aux pommes de terre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Roland Lavantureux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
La cuvée la plus humble des Lavantureux, le Petit Chablis, reste la référence du domaine en termes de valeur et de typicité. Avec une délicieuse combinaison de fruits frais et d'arômes de coquille d'huître, une texture en bouche à la fois suave et linéaire, et une finale aussi alléchante que l'exige un Chardonnay de climat frais issu de sols calcaires, ce Petit reste l'une des plus grandes aubaines de la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé56
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