Le Ragoût de Homard aux Tomates et aux poivrons est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des homards vivants, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Pois Chiches aux Aubergines, Tomates et Poivrons, Homard aux Tomates Rouges et Jaunes, et Ragoût de Homard Épais pour des recettes similaires.
Instructions
1
En travaillant par lots et à l'aide de pinces, abaissez les homards dans une grande marmite d'eau à ébullition rapide. Faire bouillir 5 minutes. À l'aide de pinces, transférer les homards sur un plateau. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
Pince
2
En travaillant sur un bol pour attraper le jus des homards et à l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les queues des homards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Coupez chaque queue en 3 tours. Diviser les têtes et les corps de homard ouverts; retirer le tomalley (foie vert) et réserver (environ 2 cuillères à soupe au total). Divisez chaque grande griffe en 2 morceaux, en coupant 1 côté ouvert pour retirer facilement la viande de griffe. Réserver les morceaux de homard et les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Foie
Viande
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle profonde ou une casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter l'oignon et les poivrons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
6
Ajouter les tomates, 2 cuillères à soupe de persil frais haché, le laurier, le thym et une pincée de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
Laurier
Tomate
Sucre
Thym
7
Saupoudrer de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
8
Ajouter le brandy et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
9
Ajouter tous les morceaux de homard et les jus réservés à la poêle; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Incorporer le jus de palourdes et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Eau
11
Ajouter la tomalley réservée, 2 cuillères à soupe de persil frais haché et l'ail haché dans la poêle avec le homard et laisser mijoter à découvert 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
Ail émincé
Homard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Transférer les morceaux de homard dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Transférer la sauce dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en diluant avec plus d'eau si désiré. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
14
Transférer la sauce dans un bol de service. Garnir de morceaux de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil et servir.
Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Les Clos Grand Cru avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.