Ragoût de Homard

Ragoût de Homard
Le ragoût de homard n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 455 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez du persil à feuilles plates, des champignons de paris, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Essayer Ragoût de Homard Épais, Ragoût de Homard aux Tomates et Poivrons, et Ragoût de Homard de Scott DeSimon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les champignons; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter l'échalote; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le sherry en remuant pour détacher les particules du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les carottes, les panais, les pommes de terre et les pois à la poêle; incorporer le bouillon de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
CarotteCarotte
BouillonBouillon
PoissonPoisson
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Porter le mélange à ébullition. Incorporer la crème et remettre le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le homard, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HomardHomard
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
7
Ajouter le persil et la ciboulette; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
8
* Remarque: Aller à coastalliving.com pour une excellente recette de bouillon de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De HomardBouillon De Homard

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine de Chantemerle Chablis. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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