Ragoût de Haricots Noirs avec du Maïs à la crème de Sherry

Ragoût de Haricots Noirs avec du Maïs à la crème de Sherry
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût de haricots noirs avec du maïs à la crème de sherry pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 895 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de saucisse de porc, de xérès moyennement sec, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Ragoût de Chipotle, Maïs et Haricots Noirs, Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, et Ragoût de Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le cumin, le cayenne et la cannelle, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
3
Ajouter la pâte de tomate et remuer jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
4
Ajouter le bouillon, les haricots noirs et la saucisse et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
SaucisseSaucisse
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, laisser mijoter le maïs dans la crème à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le xérès et les oignons verts et laisser mijoter 3 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
SherrySherry
7
Louchez le ragoût dans des bols, déposez le maïs sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine