Ragoût de Fruits et de Porc à la Mijoteuse

Ragoût de Fruits et de Porc à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fruits mijotés et le ragoût de porc. Une portion contient 313 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de délicieuses pommes dorées, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Porc à la Mijoteuse, Ragoût de Porc à la Mijoteuse, et Mijoteuse Ragoût Marocain Épicé aux Fruits et Noix Couscous Pilaf #CampbellSauces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger le porc, le panais, l'oignon, les abricots et les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AbricotAbricot
PanaisPanais
OignonOignon
PrunePrune
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter la farine, le sel, le poivre et les clous de girofle; mélanger jusqu'à ce que le porc, les légumes et les fruits soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
PorcPorc
SelSel
3
Ajouter le bouillon et le cidre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CidreCidre
4
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
5
Pommes à noyau; coupez chacune en gros morceaux. Incorporer les pommes au ragoût. Couvrir; cuire à feu doux 1 heure de plus. Bien mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine