Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de crustacés de printemps. Cette recette fait 1 portions avec 2614 calories, 241g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 42,74 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Food Republic compte 10 fans. Si vous avez du chou frisé, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ragoût De Coquillages Provençaux, Ragoût de Coquillages de l'Île Toscane, et Ragoût d'Agneau de Printemps.
Instructions
1
Chauffer une grande casserole profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter la pancetta, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette recouverte de papier essuie-tout, en laissant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter l'ail, le poivron rouge et le chou frisé, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et cuire encore 10 minutes, en remuant et en retournant pendant que le chou frisé au fond cuit. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et laisser mijoter pendant 2 minutes. Utilisez vos mains pour casser les tomates en petits morceaux et ajoutez-les, avec leur jus, le jus de palourdes, le bouillon et la pancetta dans la casserole. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter le ragoût, partiellement couvert, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que les tomates commencent à se décomposer, environ 30 minutes. (Vous pouvez ajouter un peu d'eau, si trop s'évapore.) Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Palourdes
Poivron Rouge
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Tomate
Ail
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Chou
Ragoût
Vin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter les palourdes et les moules dans la casserole et cuire, à couvert serré, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le poisson et les crevettes, si vous les utilisez, en les remuant dans le bouillon, et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que tous les crustacés soient ouverts, encore 5 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Bouillon
Poisson
7
Servir chaud dans des bols, saupoudré de persil. (Jetez les palourdes ou les moules qui ne s'ouvriront pas.)