Ragoût de Fruits de Mer Ligure

Le ragoût de fruits de mer ligure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 330 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez des petits pois, du sel, du bouillon de palourdes en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Buridda Ligure (Ragoût de Poisson Italien), Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les échalotes, l'ail, le chorizo et le poivron rouge écrasé et cuire à feu vif jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon de palourdes et l'eau et porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, pulser le basilic, les pignons de pin, le parmesan et le 1/4 de tasse d'huile restant. Assaisonner de sel.
Ajouter les palourdes dans la marmite et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 8 minutes; transférer les palourdes dans un bol lorsqu'elles s'ouvrent.
Ajouter les crevettes et le poisson au bouillon, saler et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et ferme, environ 5 minutes. Remettre les palourdes dans la casserole, ajouter les petits pois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées. Verser le ragoût dans des bols profonds, arroser du pesto et servir avec du pain croustillant.