Ragoût De Fruits De Mer De Palourdes Et Calamars Avec Salsa Verde

Ragoût De Fruits De Mer De Palourdes Et Calamars Avec Salsa Verde
Le Ragoût De Fruits De Mer De Palourdes Et De Calamars Avec Salsa Verde est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 150 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 6 fans. Si vous avez de l'eau, du persil, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 19 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois aux Yeux Noirs avec Pain Frit et Salsa Verde, Ragoût de Fruits de Mer avec Riz et Salsa Criolla (Arroz con Mariscos), et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde.

Ingrédients

9poucetranches épaisses de pain de campagnetranches épaisses de pain de campagne3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbulbe de fenouil frais hachébulbe de fenouil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée2(peut être ou écrémé)thym frais hachéthym frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées16Palourdes de Manille, lavéesPalourdes de Manille, lavées20grandolives vertes saumurées (comme Castelvetrano ou Cerignola)olives vertes saumurées (comme Castelvetrano ou Cerignola)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché2(hiver)persil italien frais finement hachépersil italien frais finement haché3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché1(peut être ou écrémé)(peu) de poivron rouge écrasé séché(peu) de poivron rouge écrasé séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande113Noix de toute sorte (hachées)calmars nettoyés; corps coupés en anneaux de 1/2 pouce de large, tentacules coupés en deuxcalmars nettoyés; corps coupés en anneaux de 1/2 pouce de large, tentacules coupés en deux1kilogrammebar rayé entier, écaillé, éviscéré, désossé, tête enlevée; filets écorchés et coupés en cubes de 1 pouce, tous les os, la peau et la tête réservés au bouillonbar rayé entier, écaillé, éviscéré, désossé, tête enlevée; filets écorchés et coupés en cubes de 1 pouce, tous les os, la peau et la tête réservés au bouillon596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer11 livre de courgettes,moutarde de Dijon à grains entiersmoutarde de Dijon à grains entiers

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 19 m.
Portions16
Score de santé17
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