Ragoût de Fruits de Mer

Ragoût de Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de fruits de mer. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 6,41 per par portion. Une portion contient 436 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de baguette, de fenouil, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une marmite ou une marmite, ajouter les oignons, les pommes de terre, le fenouil, le sel et le poivre et faire revenir à feu moyen-doux pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FenouilFenouil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter les tomates avec leur jus, le bouillon, l'ail et le safran dans la casserole, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
SafranSafran
AilAil
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les crevettes, le poisson et les moules, porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et cuire 5 minutes. Éteignez le feu et laissez la casserole reposer à couvert pendant encore 5 minutes. Le poisson et les crevettes doivent être cuits et les moules ouvertes. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas. Incorporer le Pernod, le zeste d'orange et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
MoulesMoules
PERNODPERNOD
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Servir à la louche sur une ou deux tranches de baguette grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé42
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