Ragoût de Côtes Levées Aux Canneberges à l'Eau de Vie

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de côtes courtes aux canneberges à l'eau de vie pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,21 $ par portion. Une portion contient 1169 calories, 41g de protéines, et 96g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel casher, des côtes levées de bœuf, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Tournant dans le Sud, Bourbon Orange aux canneberges et aux canneberges à l'eau de vie, et Ragoût de Côtes Courtes pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher les côtes courtes sur du papier absorbant et saupoudrer de 1 c. à thé. chaque sel et poivre. Dans une grande casserole lourde allant au four, chauffer 1 c. à soupe. huile à feu moyen-élevé. En 4 lots, des côtes brunes partout.
Couper les quartiers de courge en croix, les déposer sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec le reste de l'huile. Rôtir jusqu'à caraméliser, 10 minutes.
Retirer du four et baisser le feu à 30
Ajouter les oignons et 1 c. à thé restante. saler dans la casserole et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et le cacao; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et l'eau-de-vie.
Ajouter les canneberges séchées, le gingembre et le zeste d'orange et porter le mélange à ébullition. Remettre les côtes levées dans la casserole, couvrir et cuire 2 1/2 heures.
Retirer la casserole du four et retirer la graisse à la cuillère. (Ou refroidir toute la nuit avant d'écrémer; remettre à mijoter avant de poursuivre.) Incorporer les canneberges fraîches et le kabocha. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le kabocha soit tendre et que la viande s'éloigne de l'os, environ 30 minutes.
* Demandez à votre boucher de couper les côtes levées. Pour faciliter la coupe et la pelure de la courge, piquez-la partout avec une fourchette, puis passez au micro-ondes 2 à 3 minutes.