Ragoût de Côtes Levées Aux Canneberges à l'Eau de Vie
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de côtes courtes aux canneberges à l'eau de vie pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,21 $ par portion. Une portion contient 1169 calories, 41g de protéines, et 96g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel casher, des côtes levées de bœuf, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Tournant dans le Sud, Bourbon Orange aux canneberges et aux canneberges à l'eau de vie, et Ragoût de Côtes Courtes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Sécher les côtes courtes sur du papier absorbant et saupoudrer de 1 c. à thé. chaque sel et poivre. Dans une grande casserole lourde allant au four, chauffer 1 c. à soupe. huile à feu moyen-élevé. En 4 lots, des côtes brunes partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
Nervure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Gras De Dos De Porc
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper les quartiers de courge en croix, les déposer sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec le reste de l'huile. Rôtir jusqu'à caraméliser, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Retirer du four et baisser le feu à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Ajouter les oignons et 1 c. à thé restante. saler dans la casserole et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et le cacao; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Ail
Bouillon
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
8
Ajouter les canneberges séchées, le gingembre et le zeste d'orange et porter le mélange à ébullition. Remettre les côtes levées dans la casserole, couvrir et cuire 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
Zeste D'orange
Côtes Levées De Boeuf
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Four
Gras De Dos De Porc
9
Retirer la casserole du four et retirer la graisse à la cuillère. (Ou refroidir toute la nuit avant d'écrémer; remettre à mijoter avant de poursuivre.) Incorporer les canneberges fraîches et le kabocha. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le kabocha soit tendre et que la viande s'éloigne de l'os, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Courge Kabocha
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Gras De Dos De Porc
10
* Demandez à votre boucher de couper les côtes levées. Pour faciliter la coupe et la pelure de la courge, piquez-la partout avec une fourchette, puis passez au micro-ondes 2 à 3 minutes.