Ragoût De Côtes Coréennes Aux Jujubes Séchés Et Aux Châtaignes

Ragoût De Côtes Coréennes Aux Jujubes Séchés Et Aux Châtaignes
Le Ragoût De Côtes Courtes Coréen Avec Des Jujubes Et Des Châtaignes Séchées pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 1883 calories, 53g de protéines, et 92g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,03 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Food52. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des côtes de bœuf avec os, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires sont Ragoût de Côtes de Bœuf Coréennes (Galbi Jjim), Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Chiens de Côtes Courtes Barbecue Coréen Grillés avec Relish de Pêche Sucrée + Salade Coréenne Épicée.

Instructions

1
Pour le riz: Rincer le riz trois fois. Faites du riz dans un cuiseur à riz. Ou, mélanger le riz et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter environ 18 minutes. Enlevez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser reposer environ cinq minutes. Riz pelucheux avec une fourchette.Pour les châtaignes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire une incision dans chaque châtaigne en coupant la coquille et en perçant la peau interne. Faire rôtir les châtaignes dans une casserole pendant 15 à 20 minutes. Peler, couper en quartiers et réserver.Pour le ragoût: Couvrir les côtes courtes d'eau froide dans une casserole. Porter à ébullition puis jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
RizRiz
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger la sauce soja, le mirin, le sucre, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
4
Verser le mélange sur des côtes courtes dans une casserole propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition sur la cuisinière. Baisser le feu pour laisser mijoter. Couvrir partiellement le pot avec un couvercle, laissant un espace pour que la vapeur s'échappe.Laisser mijoter le ragoût pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os. Éliminez toute huile qui monte vers le haut. Pendant ce temps, coupez les carottes, le radis daikon et les pommes de terre.Pendant les 30 dernières minutes de cuisson, ajoutez les carottes, les radis et les pommes de terre au ragoût. Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, ajouter les châtaignes, les jujubes dénoyautés et les champignons.Louchez le ragoût dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
ChâtaignierChâtaignier
ChampignonChampignon
PommePomme
CarotteCarotte
JujubesJujubes
RadisRadis
EauEau
RagoûtRagoût
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Saupoudrer de sel de mer sur les côtes courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Sel De MerSel De Mer
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé80
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