Ragoût De Crustacés Provençale

Ragoût De Crustacés Provençale
Le Ragoût de coquillages Provençal nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 407 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de pétoncles de mer, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Ragoût De Coquillages Provençaux, Ragoût de Fruits de Mer Printanier, et Ragoût de Coquillages de l'Île Toscane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez soigneusement les palourdes avec une brosse dure sous l'eau froide, en jetant celles qui ont des coquilles fissurées ou qui ne sont pas fermées hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
EauEau
1
Dans une bouilloire, faites cuire l'oignon, le fenouil et le poivron dans l'huile à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Incorporer le zeste, le thym émincé, la feuille de laurier, le cayenne et le safran, cuire le mélange en remuant pendant 30 secondes, ajouter le vin, le bouillon, les tomates, saler et poivrer au goût. Laisser mijoter le mélange, à découvert, pendant 15 minutes, ajouter l'ail et laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes. Le ragoût peut être préparé jusqu'à ce point 2 jours à l'avance, refroidi, à découvert et conservé à couvert et au frais. Incorporer les crevettes et les palourdes et laisser mijoter le mélange, à couvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
LaurierLaurier
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SafranSafran
FenouilFenouil
AilAil
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
RagoûtRagoût
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les cuisses de crabe et les pétoncles, laisser mijoter le ragoût à couvert pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits et que les palourdes soient ouvertes, et jeter la feuille de laurier et les palourdes non ouvertes. Répartir le ragoût dans 8 bols chauffés et garnir des brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Pattes De CrabePattes De Crabe
LaurierLaurier
PétonclePétoncle
PalourdePalourde
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans une casserole épaisse bien beurrée, mélanger les arêtes de poisson et les parures, l'oignon, le persil, le jus de citron et le sel et cuire à la vapeur le mélange, à couvert, à feu modérément élevé pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'eau et le vin, porter le liquide à ébullition en écumant la mousse et laisser mijoter le bouillon pendant 20 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis fin dans un bol, le laisser refroidir pour le réchauffer et le refroidir, couvert. Le bouillon se conserve, à couvert et au frais, pendant 1 semaine s'il est porté à ébullition tous les 2 jours puis laissé refroidir pour réchauffer, à découvert, avant d'être à nouveau refroidi. Le stock se conserve, congelé, pendant 3 mois. Donne environ 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".a tomates, égouttées et hachéesa tomates, égouttées et hachées0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poisson blanc ou jus de palourdes en bouteillebouillon de poisson blanc ou jus de palourdes en bouteille16petitpalourdes à carapace dure nettoyéespalourdes à carapace dure nettoyées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Pattes de crabe royal, décongelées, décortiquées et le cartilage jetéPattes de crabe royal, décongelées, décortiquées et le cartilage jeté2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".bulbe de fenouil (parfois appelé anis, disponible dans la plupart des supermarchés), coupé et tranché mincebulbe de fenouil (parfois appelé anis, disponible dans la plupart des supermarchés), coupé et tranché mince9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".os et parures de tout poisson blanc comme la sole, la plie ou le merlan, hachésos et parures de tout poisson blanc comme la sole, la plie ou le merlan, hachés2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym fraîches hachées ou 1 cuillère à café séchées, émiettées, plus des brins de thym pour la garniturefeuilles de thym fraîches hachées ou 1 cuillère à café séchées, émiettées, plus des brins de thym pour la garniture2grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais591 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé1bandele zeste de 1 orange, retiré avec un éplucheur de légumesle zeste de 1 orange, retiré avec un éplucheur de légumes24longs brins de persillongs brins de persil1poivron rouge, tranché mince dans le sens de la longueurpoivron rouge, tranché mince dans le sens de la longueur1Morceaux de caramel Heath Barfils de safran émiettésfils de safran émiettés1Oreos doublement farcissel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre8grandcoquilles Saint-Jacques, coupées en deux, ou 16 petites coquilles Saint-Jacquescoquilles Saint-Jacques, coupées en deux, ou 16 petites coquilles Saint-Jacques16petitcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées2Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé48
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