Ragoût de Crevettes Créoles

Ragoût de Crevettes Créoles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de crevettes créoles. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du poivre moulu, du céleri, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Crevettes Créoles et Saucisses, Ragoût de Poisson Créole Impertinent, et Créole de Crevettes.

Instructions

1
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants, et cuire, en remuant constamment, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le vin et la tomate. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinVin
5
Ajouter les crevettes et le flétan dans la marmite. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions7
Score de santé10
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