Ragoût de "cobanac" croate
Le ragoût de "cobanac" croate est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 421 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons, de bœuf, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chou Rouge Nord-Croate, Ragoût de poireaux croates (Poriluk Cuspajz"”, et Ragoût D'Agneau / Bœuf Croate Aux Petits Pois.