Ragoût de Chèvre

Ragoût de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de chèvre. Cette recette fait 6 portions avec 416 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Birria de Chèvre (Ragoût de Chèvre à la Jalisco), Ragoût De Jarret de Chèvre Braisé, et Gâteau Au Beurre De Chèvre Avec Confiture De Tomates Et Glaçage Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les oignons, l'ail, les carottes, le céleri et le poivre dans un grand bol. Assaisonner la viande de sel et de poivre et mélanger la viande avec les légumes. (Protégez-vous du contact avec les poivrons Scotch Bonnet.) Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, (plus c'est long, mieux c'est).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Whisky écossaisWhisky écossais
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole, et ajouter le mélange viande/légumes, faire dorer tous les côtés des viandes et cuire quelques minutes pour intégrer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la pâte de tomate et le bouillon, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, au moins 1 1/2 à 2 heures, en vérifiant de temps en temps pour s'assurer qu'il y a suffisamment de liquide dans la casserole. (Cette recette est également excellente cuite lentement dans une mijoteuse.) Une fois la viande tendre, ajouter la tomate hachée et le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PersilPersil
TomateTomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé27
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