Ragoût de Bœuf à la Sauce Tomate (Estofado de Res)

La recette Ragoût de Bœuf à la Sauce Tomate (Estofado de Res) peut être préparée en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 2448 calories, 244g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du ragoût de bœuf, de la gousse d'ail, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 414 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Ragoût de Haricots et de Bœuf (Estofado de Frijoles y Carne), Ragoût de Lentilles et de Bœuf (Estofado de Lentejas con carne), et Ragoût de Bœuf Colombien (Sudado de Res) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Enrober les morceaux de bœuf de farine et les ajouter dans la casserole, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la sauce tomate, le bouillon de bœuf, le laurier, le sel, la poudre de cumin et porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser cuire environ 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les pommes de terre et les carottes. Couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres.
Servir avec du riz blanc.