Ragoût de Bœuf à La Mijoteuse à Préparer à l'avance

Le ragoût de bœuf à la mijoteuse à préparer à l'avance pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 254 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la farine, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 94%. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés à La Mijoteuse, Rôtir et Faire une Purée de Pommes de Terre à l'Avance, et Œufs Brouillés à la Saucisse et aux Champignons Préparés à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de paprika fumé, le sel assaisonné et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le bœuf et sceller le sac. Bien agiter le sac pour enrober le bœuf de farine assaisonnée.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Secouez l'excès d'assaisonnement du bœuf, puis remuez le bœuf dans la poêle chaude avec l'oignon et les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré et ne soit plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse.
Placez les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'ail, le vin Marsala et la sauce Worcestershire dans la cuisinière avec le mélange de bœuf.
Versez le bouillon de bœuf et les tomates dans la cuisinière et incorporez le mélange de soupe à l'oignon et 1 cuillère à café supplémentaire de paprika fumé. Cuire à feu vif de 4 à 6 heures ou à feu doux de 10 à 12 heures. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Pour un ragoût plus épais, mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol. Incorporer graduellement le mélange au ragoût jusqu'à épaississement.