Ragoût de bœuf toscan à la mijoteuse

Ragoût de bœuf toscan à la mijoteuse
Si vous avez environ 8 heures et 15 minutes à consacrer à la cuisine, le ragoût de bœuf toscan à la mijoteuse pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 449 calories , 28 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 1,66 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . 57 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vin de Bourgogne, des carottes, des tomates en conserve et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 81% , ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent le ragoût de bœuf à la mijoteuse , le ragoût de bœuf à la mijoteuse et le ragoût de bœuf à la mijoteuse .

Instructions

1
Mélanger la soupe, le bouillon, le vin, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail, les tomates, les carottes et le bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits
Huile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La PâteHuile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La Pâte
Colorant Alimentaire Orange Et VertColorant Alimentaire Orange Et Vert
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Tomates En SauceTomates En Sauce
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures* ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
3
Incorporer les haricots. Augmentez le feu à ÉLEVÉ. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Italiennes Moyennes Mûres, épépinées Et HachéesTomates Italiennes Moyennes Mûres, épépinées Et Hachées

Equipement

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le shiraz, le cabernet sauvignon et le malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Le vin Happy Face Syrah avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Vin Syrah Happy Face
Vin Syrah Happy Face
Le grand frappeur du monde rhodanien, Au nez un arôme terreux-herbacé du vieux monde. Des notes éclatantes de mûre de Boysen et de mûre à l'attaque, suivies d'une merveilleuse finale de prune et d'abricot ! Le poivre, le clou de girofle et un soupçon de romarin contribuent à la complexité de ce vin, complété par son corps moyen et sa belle couleur profonde. Se marie parfaitement avec une large gamme de barbecues ! Tri-tip, viandes rouges et mon préféré, un burger au fromage bleu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine