Ragoût de Bœuf Salé aux Légumes

Ragoût de Bœuf Salé aux Légumes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf salé aux légumes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 331 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Salé aux Légumes, Ragoût de Légumes Savoureux, et Ragoût de Bœuf Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle ou un faitout à feu moyen; cuire et mélanger la viande de ragoût de bœuf et la vinaigrette italienne jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 tasses d'eau, le bouillon de bœuf, les tomates en dés, le bouillon de bœuf, la sauce tomate, l'ail, le laurier, le sel, l'origan et le poivre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Sauce TomateSauce Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LaurierLaurier
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettre les pommes de terre, les carottes, le poivron et l'oignon dans le ragoût; couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
RagoûtRagoût
4
Mélanger la farine et l'eau froide dans un petit bol; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine au ragoût, porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le ragoût épaississe, environ 2 minutes. Jeter la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé49
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