Le ragoût de bœuf portugais de maman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 356 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre moulu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Essayer Ragoût de Poisson Portugais, Ragoût de Pêcheur portugais, et Ragoût de Poisson Portugais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Saupoudrez le bœuf de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer le bœuf, l'ail, les feuilles de laurier et le poivre dans la marmite; cuire jusqu'à ce que le bœuf soit brun; assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Ail
Poivrer
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon, le poivron vert, la carotte et le paprika; cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes. Incorporer la tomate, le vin, l'eau et le persil. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
Carotte
Tomate
Oignon
Eau
Vin
4
Incorporer les pommes de terre rouges, les patates douces et les haricots verts; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, environ 45 minutes.