Ragoût de Bœuf et de Légumes à la Poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf et de légumes à la poêle. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du steak de surlonge de bœuf, de la sauce tomate épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Légumes à la Poêle, Ragoût de Boeuf à la Poêle, et Ragoût de Boeuf Haché à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse du bœuf.
Couper le bœuf en cubes de 1/2 pouce.
Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans une poêle environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Incorporer le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.