Ragoût de bœuf de Northwoods
Le ragoût de bœuf Northwoods est une recette sans produits laitiers pour 11 portions. Ce plat principal contient 395 calories , 38 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,92 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes . Elle est parfaite pour l'hiver . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des carottes, de la viande de bœuf à ragoût, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 70 % . C'est un bon score. Des recettes similaires sont le ragoût de bœuf à la Guinness , le ragoût de bœuf au piment vert et le ragoût de bœuf classique .
Instructions
Mettre les carottes, le céleri et l'oignon dans une mijoteuse de 5 litres. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour enrober.
Placer le bœuf sur les légumes.
Dans un petit bol, mélanger la soupe, le vin, le tapioca, l’assaisonnement italien, le paprika, la cassonade, le bouillon et la sauce Worcestershire.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, en ajoutant les champignons au cours de la dernière heure.
Servir avec des nouilles.