Ragoût de Bœuf de LaVohn

Ragoût de Bœuf de LaVohn
Le ragoût de bœuf de LaVohn nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des feuilles de laurier, des pommes de terre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le poivre noir, le sel et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen. Draguez les morceaux de bœuf dans la farine assaisonnée et faites dorer le bœuf de tous les côtés dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélangez l'eau, le bouillon de légumes, le bouillon de bœuf, le vin de cabernet, le thym, les feuilles de laurier, l'oignon et l'ail dans une grande marmite ou une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le bœuf, porter à ébullition et réduire le feu à frémissement. Cuire le ragoût jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et que le liquide ait diminué, environ 1 1/2 heure. Incorporer les carottes et les pommes de terre, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
5
Mélanger la fécule de maïs dans un petit bol avec un peu d'eau jusqu'à consistance lisse et incorporer au ragoût. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Saler et poivrer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé35
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