Ragoût de Bœuf d'Afrique de l'Ouest

Ragoût de Bœuf d'Afrique de l'Ouest
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture africaine. Essayez de préparer un ragoût de bœuf d'Afrique de l'Ouest à la maison. Pour 2,53 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 355 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. C'est parfait pour Automne. Si vous avez de la gousse d'ail, des courgettes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 68 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf d'Afrique de l'Ouest, Ragoût de Bœuf, de Plantain et de Gombo d'Afrique de l'Ouest, et Ragoût D'Arachides d'Afrique De l'Ouest.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le steak et les oignons dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Incorporer le chou, les poivrons verts et les courgettes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Juste avant de servir, incorporer le beurre de cacahuète et saupoudrer de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
6
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Peter Lehmann Le Barossan Shiraz. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Peter Lehmann Le Barossan Shiraz
Peter Lehmann Le Barossan Shiraz
Élaboré par la prochaine génération de vignerons Peter Lehmann, le Barossan met en valeur les superbes fruits provenant des nombreuses sous-régions légendaires de la vallée de la Barossa.Les vignerons ont identifié différentes interprétations de ce cépage classique pour se fondre harmonieusement, offrant un vin complexe et en couches avec une intensité et une souplesse fruitées. Des arômes de cerise soulevée et de fruits noirs couvants se combinent parfaitement avec des nuances de chocolat sucré et de moka. Un vin intense, généreux et corsé avec des tanins fins et une finale douce et souple.Ce vin riche et audacieux complète parfaitement les saveurs de la viande de barbecue rôtie lentement, comme un steak Wagyu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé43
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