Ragoût de Bœuf Colombien (Sudado de Res)

Le Ragoût de Bœuf colombien (Sudado de Res) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 970 calories, 52g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 662 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bœuf, de poivron, de poudre de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Sudado de Costillas de Res (Ragoût de Côtes Levées de Bœuf Colombien), Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien), et Sudado o Sudao de Huevo (Ragoût d'Œufs à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, le sel et le poivre moulu et faites sauter 5 minutes de plus.
Ajouter le bœuf, l'eau, le bouillon de bœuf et la poudre de cumin. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire de 45 à 50 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre, le yuca et la coriandre et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.