Ragoût de Bratwurst et de Courge Musquée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Bratwurst et le ragoût de courge musquée. Cette recette fait 8 portions avec 111 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, de l'eau, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Ragoût de Courge Musquée, et Ragoût de courge musquée et lentilles rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la courge: Décoller la peau avec un éplucheur de légumes. Coupez le haut et le bas.
Coupez le cou du bulbe de la courge. Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Couper la courge en cubes de 1 pouce et réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen. Quand il scintille, ajoutez la saucisse et faites cuire, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée partout, environ 15 à 20 minutes.
Retirer dans une assiette et réserver.Remettre la poêle à feu moyen, ajouter l'oignon et l'ail, saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Ajouter la courge et les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer, environ 5 minutes. Incorporer le cumin et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates, leur jus et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette, environ 45 minutes à 1 heure. Trancher la saucisse réservée en rondelles de 1/2 pouce et l'ajouter à la poêle avec les épinards. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien chauffée et que les épinards soient flétris, environ 2 minutes.