Ragoût de Boulettes de Viande à L'Oignon

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le ragoût de boulettes de viande à l'oignon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 238 calories par jour, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé juste. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 45 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, de l'eau, de l'oignon et des œufs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Ragoût de Kafta (Ragoût De Boulettes De Viande du Moyen-Orient), Ragoût de Boulettes De Viande, et Ragoût de Boulettes De Viande sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, l'ail, le sel et la sarriette. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 1/4 po. balles.
Dans une grande poêle, faire dorer les boulettes de viande dans l'huile à feu moyen; égoutter. Incorporer la soupe, l'eau, les carottes, les pommes de terre et l'oignon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.