Ragoût de Boulettes de Dinde

Ragoût de Boulettes de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de boulettes de dinde. Cette recette fait 8 portions avec 854 calories, 79g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, du laurier et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Boulettes de Dinde, Ragoût de Boulette de Chevreuil, et Ragoût de Boulettes de Poulet et de Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le bouillon: Séparer la carcasse de dinde en petits morceaux; réserver la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2
Mettez les os dans une grande casserole profonde et ajoutez de l'eau froide pour couvrir, 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon, le céleri, les 3 carottes coupées en quartiers et la feuille de laurier. Attachez le persil et le thym avec de la ficelle et ajoutez-les dans la casserole, puis couvrez et portez à ébullition à feu moyen. Découvrir, réduire le feu à feu moyen-doux et cuire 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirez les os et les légumes avec une écumoire et jetez-les, puis filtrez le bouillon à l'aide d'une passoire à mailles fines. Remettre le bouillon dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 30 à 40 minutes (vous aurez environ 8 tasses de bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
ÉcumeurÉcumeur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Environ 45 minutes avant de servir, préparez les boulettes. Gardez couvert d'une pellicule plastique pendant que vous faites le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Faire le ragoût: Faire fondre le beurre dans une grande casserole large à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
8
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 30 secondes. Ajouter graduellement le bouillon en remuant et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Ajouter les carottes tranchées et les panais, couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
10
Incorporer la viande de dinde, le jus de citron et les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Jus De Cuisson De La Rôtissoire à DindeJus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
11
Ajouter les Dumplingsen une seule couche (laisser en carrés ou en rondelles). Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 20 minutes. Verser dans des bols; garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
12
Photo de Con Poulos
13
Fouetter la farine, le mélange d'herbes, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit sablonneux. Incorporer le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
15
Tourner sur un morceau de papier parchemin fariné. Tapoter dans un rectangle de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
16
Coupez la pâte en carrés bruts de 2 pouces avec un grand couteau. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre froidbabeurre froid454Noix de toute sorte (hachées)carottes (3 coupées en quartiers transversaux; le reste émincé)carottes (3 coupées en quartiers transversaux; le reste émincé)2oignoncéleri, coupé en quartiers (conservez les feuilles pour les boulettes)céleri, coupé en quartiers (conservez les feuilles pour les boulettes)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementherbes fraîches mélangées hachées et feuilles de céleriherbes fraîches mélangées hachées et feuilles de céleri596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette fraîche hachée, pour la garnitureCiboulette fraîche hachée, pour la garniture454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, parés et coupés en morceaux de 1 pouceharicots verts, parés et coupés en morceaux de 1 pouce1jus de panais, pelé et émincé de 1/2 citronjus de panais, pelé et émincé de 1/2 citron8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers3brinsbouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)4échalotes hachéeséchalotes hachées3brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1restes de carcasse de dinde rôtie, plus 3 à 4 tasses de viande de dinde râpéerestes de carcasse de dinde rôtie, plus 3 à 4 tasses de viande de dinde râpée4(hiver)beurre non salébeurre non salé6(hiver)beurre froid non salé, coupé en petits morceauxbeurre froid non salé, coupé en petits morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé59
Magazine