Ragoût de Boeuf à la Bière
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf à la bière pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Un mélange de légumes, de ragoût de bœuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Ragoût de Boeuf à la Bière, Ragoût De Bourbon, Bière Et Bœuf, et Ragoût de Bœuf Braisé à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre. Mélanger le bœuf dans le mélange pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et faire dorer le bœuf de tous les côtés.
Versez le bouillon, la bière, la sauce tomate et la pâte de tomate. Incorporer les pommes de terre, les légumes mélangés et le chou. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.