Ragoût de Boeuf V

Le ragoût de bœuf V pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 278 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 166 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la viande de ragoût avec une partie du sel et du poivre et enrober de farine. Dans une grande poêle à feu moyen-vif,
Faire revenir le bœuf et les oignons dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur.
Transférer le bœuf et les oignons dans une marmite et incorporer les tomates, l'eau et les cubes de bouillon. Assaisonner avec l'ail, le persil, le thym et le reste du sel et du poivre. Incorporer le vin rouge.
Couvrir la soupe et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure avant d'ajouter les carottes, les pommes de terre au céleri et les oignons perlés. Continuer à mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure.